Main page  
SERVICES

CATALOGUES

ALL COUNTRIES















  20.09.2011 Женщины хотят уволить слишком сексуальную барменшу - Italy
Женщины хотят уволить слишком сексуальную барменшуВ одной из коммун Италии собирают подписи за увольнение барменши, которая «слишком сексуальна и разлучает семьи».

В одном из баров коммуны Кадельбоско-ди-Сопра (регион Эмилия-Романья) работает барменша Лоредана Дзавате, которую все называют просто Лори. Ей 27 лет, ее мать румынка, а отец родом из Бразилии.

Как пишет La Repubblica, она одета очень вызывающе и, танцуя под музыку в стиле техно, рассказывает: «Я не могу понять женщин, которые настроены против меня. Просто я сексуальная, веселая, общительная. Мне нравится танцевать, и я танцую в баре. Что плохого я делаю? Эти женщины просто ревнуют, потому что хотели бы быть такими же веселыми, как и я».

Небольшой бар стал яблоком раздора между женщинами и мужчинами коммуны. Женщины не хотят, чтобы их мужей в баре обслуживали «слишком веселые и слишком раздетые» барменши, а мужчины защищают свое право отдохнуть и развлечься.

Лори говорит, что бар был непопулярным и мрачным местом, когда она начала там работать полгода назад. Она выкрасила стены в яркий цвет и включила музыку в стиле техно. «И я начала танцевать, даже в шесть часов утра. Посетителям это нравится», – утверждает барменша.

Это так понравилось мужчинам из Кадельбоско-ди-Сопра, что их стало слишком много и Лори пришлось нанять помощницу. Россиянка Екатерина также предпочитает откровенные наряды. Неудивительно, что многие заходят в бар несколько раз в день: на рассвете, до сбора винограда или работы на заводе, после обеда, вечером.

«Женщины коммуны хотят, чтобы я закрыла бар, но им это не удастся. Я не нарушаю закон. Разве я развращаю клиентов? Когда я занялась баром, то убрала автоматы для игры в покер. Вот они могут разрушить семью», – считает Лори.

Сами мужчины готовы встать на защиту прекрасной барменши: «Она очень веселая и симпатичная. Мы приходим сюда, потому что в других барах за стойкой одни грустные лица. Никто не уволит наших барменш».

Возможно, предполагает журналист, сбор подписей против барменши был лишь объявлен, а сами подписи так и не были собраны. Женщины Кадельбоско-ди-Сопра могли таким образом просто припугнуть непослушных мужей, засиживающихся в баре Лори.

А они ответили тем же и объявили, что будут собирать подписи в защиту бара. По словам одного из посетителей, он восемь часов проводит за вождением трактора. «Неужели я не имею права после работы побыть часик здесь, с Лори?» – спрашивает он.

Евромаг


Смотреть все новости туризма
 


 
Interactive map of the world, all countries! On-line reservations for hotels around the world and on-line booking of air and railway tickets. A directory of travel agencies in the world. Tourism news and news agencies. Archives of news. The most complete list of phrasebooks for travel. All about Russia for tourists

Flag Counter Google+